навигация

ЗАЩИТА И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ - GDPR

В соответствии с Законом № 101/2000 Coll. С внесенными в него поправками (Закон о защите персональных данных и поправки к некоторым законам, далее именуемые «Закон»), я даю согласие на обработку персональных данных администратором TIR CENTRUM sro (далее также «Администратор»), возможно своих сотрудников.

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

Мы собираем ваши персональные данные для следующих целей:

  • Записи запросов и запросов из контактных форм
     на сайтах
    Чтобы мы могли надежно обработать ваш заказ, мы свяжемся с вами в случае необходимости и сохраним ваши данные в будущем.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

  • Вы даете согласие на максимальный срок 10 лет с момента его предоставления.
  • Вы можете отозвать свое согласие в любое время, просто напишите с электронного письма, которое вы зарегистрировали у нас, и мы удалим все данные, которые мы храним о вас.
  • Персональные данные означают данные, содержащиеся в форме заказа (rozvoz.cerreto.cz) и контактной форме.

Контроллер заявляет, что он будет собирать личные данные в объеме, необходимом для выполнения указанной цели, и обрабатывать их только в соответствии с целью, для которой они были собраны. Сотрудники контролера или другие физические лица, которые обрабатывают персональные данные на основании договора с контролером и другими лицами, обязаны сохранять конфиденциальность персональных данных даже после увольнения или прекращения работы.

COOKIES

На нашем веб-сайте мы используем следующие типы файлов cookie:

  • Технические / системные - первые страницы, краткосрочные
    Они обеспечивают базовую техническую функциональность веб-сайта, то есть вход в систему, запоминание настроек, использование сервисов и т. Д.
    Например, у нас это заказ - если вы вставите еду, покинете сайт и вернетесь, она останется в вашей «корзине».
  • Статистические и диагностические - первые страницы, долгосрочные
    Они используются для создания анонимной статистики об использовании Интернета.
    Например, нам нужен Google Analytics.

Важный: Делать куки nikdy мы не публикуем конфиденциальные или личные данные. Ни один из созданных нами файлов cookie не ведет к индивидуальной идентификации пользователя / читателя, собранные данные являются анонимными.
Если вы не хотите использовать файлы cookie: Согласие на размещение файлов cookie является добровольным. При желании вы можете заблокировать некоторые или все файлы cookie или удалить уже установленные файлы cookie.

Вы можете найти все подробности об управлении файлами cookie и возможностях их блокировки в различных типах веб-браузеров, например, на сайте www.aboutcookies.org.